Menu For Beqiutors

Kamis, 21 Maret 2013

Basic Codes

Faradina Fazira | 05.27 |
Sebelum itu kalian harus baca ni post;
TEMPLATE SIMPLE ALA LYSSA FAIZUREEN
cekidot:


h3.post-title, .comments h4 {


Code ini untuk code  "POST TITTLE" gak tau apa post tittle itu? post tittle itu code untuk style nya judul postingan kita exemple;
yang di box merah contoh nya! itulah post tittle.jadi kalo kita visit keblog lain khusunya simple template kita ingin post tittle nya kayak dia ambil aja code code dia >:D caranya.jadikan ini link->> view-source:URL LINK lalu cari code untuk  post tittle lalu copas dibawahnya n then masukkan diblog mu.sementara padamkan code yang dulu.emang ini sifat licik. blog gue ni rata rata liat source orang semua wkwk saiton >;p
oh ya kalian kalo mau dibundarkan post tittle nya vist page ini lalu bundaran nya terserah mau sampe gimanaan lalu click generator.code itu ditaruh di dibawah code anak2x pst tittle.ngerti? lalukan ini kepada yang lain.


::-webkit-scrollbar {
Code untuk scrollbar


::-moz-selection {
Code untuk block/highlight



asnjsd
b { u { i{
Code untuk Bold, Underline, Italic

a img { dan a:hover{
Code untuk image hover dan link hover

h2 {
Code untuk sidebar tittle

cooming soon~"~"~"~"~"~"~"~"~

INI MASIH BASIC CODE OKE BELOM EDVANCE ;p

Tidak ada komentar: