Menu For Beqiutors

Selasa, 26 Maret 2013

Segmen: Saya nak doodle dari MH!

Faradina Fazira | 08.12 | 000 COMENT,Click here for comment
Click the banner for join! syarat sudah diikuti! SAYANG saya TIDAK ADA twitter :( maaf deso.

Saya nak;
  • Doodle nombor SATU 1
  • Jantanita; Perempuan aka wanita O:)
  • Lagi buat pegang boneka teddy bear
  • MULUT KUCING.coz muhammad saw love cat and i'm too :3
  • Warna baju dan topi: #c2ddff
  • Warna Rambut: #ffe0b2
  • Warna Boneka: #a67e53

Thanks before for free for we are,mira hussin :) semoga pahalanya banyak hehe :)
I put these to my WISHING LIST for get your doodle so please;) to make my dream come true
I very loving your doodle because your doodle so cute,beauty,and BEST!
Sorry for my english~broken

Art Trade With Diana Ayob

Faradina Fazira | 07.54 | 1 Comment so far

Ini photo ku gambar di paint tool sai dan aksesoris sama effect di photoscape.aku ber art trade sama dia karena doodle nya itu unyuk banget!!:* pengen :') yah hanya itu saja

Kamis, 21 Maret 2013

Basic Codes

Faradina Fazira | 05.27 | 000 COMENT,Click here for comment
Sebelum itu kalian harus baca ni post;
TEMPLATE SIMPLE ALA LYSSA FAIZUREEN
cekidot:


h3.post-title, .comments h4 {


Code ini untuk code  "POST TITTLE" gak tau apa post tittle itu? post tittle itu code untuk style nya judul postingan kita exemple;
yang di box merah contoh nya! itulah post tittle.jadi kalo kita visit keblog lain khusunya simple template kita ingin post tittle nya kayak dia ambil aja code code dia >:D caranya.jadikan ini link->> view-source:URL LINK lalu cari code untuk  post tittle lalu copas dibawahnya n then masukkan diblog mu.sementara padamkan code yang dulu.emang ini sifat licik. blog gue ni rata rata liat source orang semua wkwk saiton >;p
oh ya kalian kalo mau dibundarkan post tittle nya vist page ini lalu bundaran nya terserah mau sampe gimanaan lalu click generator.code itu ditaruh di dibawah code anak2x pst tittle.ngerti? lalukan ini kepada yang lain.


::-webkit-scrollbar {
Code untuk scrollbar


::-moz-selection {
Code untuk block/highlight



asnjsd
b { u { i{
Code untuk Bold, Underline, Italic

a img { dan a:hover{
Code untuk image hover dan link hover

h2 {
Code untuk sidebar tittle

cooming soon~"~"~"~"~"~"~"~"~

INI MASIH BASIC CODE OKE BELOM EDVANCE ;p

Selasa, 19 Maret 2013

Cara Meringankan Blog

Faradina Fazira | 05.50 | 000 COMENT,Click here for comment
Hai kawan aku  sudah bisa main code javascript sendiri loh. ternyata mudah ya :p envy cari di mang google.no bacot here.

1.buka html javascript
2. masukkan code bawah ini;
<script src='http://dinablog-ringan-copiraig.googlecode.com/files/dinaringan.js' type='text/javascript'></script>
3. lalu SAVE! jadi deh

Senin, 18 Maret 2013

Oh-Blog

Faradina Fazira | 10.03 | 000 COMENT,Click here for comment
We chingu ;3

Aku sudah punya 100 blog tapi aku cuma display 2 blog di profil ku, lihat SINI baca juga minat ku yang demen sama "WRITTER" ;) well, blog aku terahir yang aku buat adalah blog SNOW SKY bisah singgah click SINI.Disana ada banyak freebies,tuto dan tak lain diary ku juga.Aku gak bisa buat blog lagi karena MAX blogspot hanya menerima 100 blog.waha pasti ada yg nanya sudah banyak tu blog ngapa mau buat lagi?.Well aku mau buat blog lagi CUMAN hanya untuk buat BLOG PREVIEW saja :p.Itu semua hanya untuk kawan ku di 33 sama visitor blog ku aka BEQIUTOR{S}.

\\Request currently opened!
mengajukan "REQ" di page INI
caranya gampang ketik

REQ[spasi]tuto/bies/ask/etc dan click button ASK

mudahkan bequator ;]

sama aku mudah2x saja.gapakai susah!
Gomawwo^^

Senin, 11 Maret 2013

Gallery Game Anime Horor

Faradina Fazira | 09.10 | 000 COMENT,Click here for comment
Currently ♫ Nicki Minaj - Starship

Hai all love you semua :* gini aku mulai ngefens yang namanya ghost dan character nya anime aku nge fens saat danti ngasih aku buku komik judul bukunya ghost pengarang nya orang indonesia gambar anime nya weh keren ceritanya lagi sedih misterius dll.Aku lupa nama pengarangnya,jadi si danti nyarankan aku di potokopi harganya 21.000/aku belum selesai sampai ahir bacanya awalnya aja sudah nangis nangis.Kalo nggak salah ada anak cewek berambut panjang ia sejak lahir sangat dibenci ibunya setelah itu dia hanya tidur di gudang dll lah -_- capek.

Aku nemu blog tutorial.blog ini juga nyediain game.eh ternyata salah satu game ini game anime berteme ghost ini deh blognya --VISITYA-- lihat paling bawah ada game "IB" sayang sekaleee! memori leptop ku sekarat sedangkan gamenya pada besar filenya :( 99mb-an AHH! lupakan

Aku hanya syaranin aja tuk download.,, kalo kalian berasil downloadnya kasih tau aku ya :'(

MISAO;

is a freeware horror adventure game by Sen made in WOLF RPG Editor . (Same translator from Ib , The Witch House & Mad Father)~DOWNLOAD MISAO (HERE) [23,5MB] sumber: Click
IB;

545588_286849834749278_1091627351_n_large
 
Ib (pronounced "Eeb," similar to “Eve”) is a freeware horror adventure game by kouri made in RPG Maker 2000.
A young girl named Ib visits an art gallery with her parents.
While observing the many exhibits, she suddenly realizes she is alone.
And in her search for others, she finds things awry in the gallery...

The game is focused on exploration and puzzle-solving.
There are no battles, and it does not demand quick reflexes.
It's designed to be accessible to all kinds of players, so enjoy.
DOWNLOAD IB (HERE) [99,5MB] sumber: Click


The Witch's House;



 

The Witch's House (Majo no Ie) is a freeware puzzle-oriented horror game by Fummy made in RPG Maker VX.
The young Viola visits a mysterious house in the woods.
She soon discovers its dangerous nature and must find a way out.
But the house is ever-changing, and death could be lurking anywhere...

(Be aware that some elements of the game are somewhat violent.) 
.DOWNLOAD TWH (HERE) [28,77MB] sumber: Click

The Crooked Man;





 

The Witch's House (Majo no Ie) is a freeware puzzle- The Crooked Man is a freeware horror adventure game by Uri made in WOLF RPG Editor.
David Hoover decides to move into a new apartment during a rough time in his life.
After some odd occurrences, he decides to ask about the room's former owner, but learns little.
So he sets off in search of him, strangely compelled to know more about this man...

The game has more emphasis on exploration and story than horror, but beware of surprises nonetheless. 
.DOWNLOAD TWH (HERE) [106.64MB] sumber: Click



Mad Father;



 
 
Mad Father is a freeware horror adventure game by Sen (of Miscreant's Room) made in WOLF RPG Editor.

(I've also translated Sen's first game, Misao.)  
.DOWNLOAD MAD FATHER (HERE) [43.87] sumber: Click





UPDATE
ngapolah ye akuni pasti kalo abes noles tuh paste visit blog besangkutang dengan post blog aku cak aku kan ke blog sootus dio ngedit blog si yamanda ini postingannnyo --> http://akusootus.blogspot.com/2013/03/edited-blog-chocola.html lah ngeditnyo merep yang aku favorite (GHOST ANIME) nambah dio wong plg lagi wkwk sejoli nian ;p oh!

Show Hide Spoiler

Faradina Fazira | 06.46 | 000 COMENT,Click here for comment
Pijittt Tombol Bawah ini brayyy
INI KODENYA bray

<div id="spoiler" style="display:none"> SUDAH TAU KANS:p </div> <button title="Click to show/hide content" type="button" onclick="if(document.getElementById('spoiler') .style.display=='none') {document.getElementById('spoiler') .style.display=''}else{document.getElementById('spoiler') .style.display='none'}">Show | Hide</button>

#sudahtaukans-->dengan text kalian sendiri

masukan di html/javascript
save

gettto! ;D

Put Wishinglist Box

Faradina Fazira | 06.38 | 000 COMENT,Click here for comment
Yo.aku baru cek apa sih nama nya wishlist wishlist ohh ternyata daftar permintaan hahaha gila ini keren untuk dijadikan widget =D Preview bawah yeeeee

samsung tab
blackbarry'
hidung mancung :D
Own healt laptop
Straight Hair'
Lucky Life

Bray ini codenya

<form name=myform>
<input type="checkbox" name="mybox" value="1" checked />Own healt laptop<br />
<input type="checkbox" name="mybox" value="2" disabled />Straight Hair'<br />
<input type="checkbox" name="mybox" value="3" checked />Lucky Life<br /></form>

RED~Ganti text itu dgn text punya kalian :D

Taruh di?
Blogger>>Tata Letak>>Add Gadget>>HTML/Javascript
SAVE

cecai :p

Minggu, 10 Maret 2013

Freebies Template Hotest Ala Lyssa Faizureen

Faradina Fazira | 22.10 | 000 COMENT,Click here for comment
Hai all ^-^

hehe aku nyiapi untuk all semua sebuah template.Template nya hampir sama seperti blognya lyssa faizureen itu sih ratu tutorial #TLF.Tebak ngapa aku buat nama template nya hootest? karena template blog nya lyssa banyak diincar oleh para newbies sekalian. oke screenshot nya.

Inspiration;
Mine Edited;



Info;
Saat di page nanti click unduh lalu click unduh gratis.kalo sudah didownload click dua kali vile .rar nya lalu click extract to>> filen yang mudah diinget. lalu kalian ke blog kalian yang mau diubah template nya.lalu pilih template>>click button Cadangkan/pulihkan.lalu dibawah text "Unggah template dari file di hard drive Anda." ada tulisan choose file. lalu pilih template yang baru kalian extract tadi.saat di pertengahan kalian akan mendapatkan peringatan.click "KEEP WIDGET" okey.oh ya creditnya jangan dihapus ya.kalo dihapus dijamin tangan kalian lumpuh.AMIN!

Credit;

Tutorial dari: lyssa sama jombinabelog
Freebies dari: Tangan ku sendiri :D

Sabtu, 02 Maret 2013

Uyea Doodle

Faradina Fazira | 07.43 | 000 COMENT,Click here for comment
Draw Make Fire Alpaca

Draw Make Paint Tool SAI

(sorry ugly :[ its my first doodle)

Jumat, 01 Maret 2013

Header Freebies(Not Transparent)

Faradina Fazira | 06.37 | 000 COMENT,Click here for comment
Just Click The Image For DOWNLOAD!


Other Cooming Soon!
credit HERE

How To Make Splatter Textu?e!

Faradina Fazira | 05.17 | 000 COMENT,Click here for comment
 Siapa yang gaada akun Deviant Art Mesti Harus Buat, Daftar Deviant Art HERE Trus Click "new?registasi here its free"

 Setelah Itu Ikutin Perintah Perintah Regristasi

 So Kamu Sudah Punya Akun deviantart

 Kalian Pada Click INI!

 Pilih Button "DRAW" dan Click Button "SPLATTER"

 Make Sure See VIDEO!

Just Click PLAY Button
Jadi!!

Recolour?

Open photoscape on your PC --> Editor --> Bright,Colour --> Colourize
Jadi gini kalo di ubah warna nya;

tertera biru,ungu,cokelat dll!


Credit to HERE