Menu For Beqiutors

Sabtu, 16 Februari 2013

Nggak Usah Payah Lagi Pake Font Face

Faradina Fazira | 21.15 |
Hey beqiutor... beutifull me here :) haha apa maksud dari judul aku apa hayoo.. yap ini dia kalo mau tau!

Aku iseng iseng aja ngenti font itu lemons can fly tanpa font apis google sama font face. liat ni bukti;

Saat di save loh kok mala berubah bener fontnya jadi lemons can fly:/


Oh ya ini saya coba di blog cutella de vil.click here to see.Di ambil dari kata
Cute,Nutella Dan lagu selena gomez berjudul cruella de vil.
Aku tu seneng banget sama quotesnya si selena :* 
Oh ya blog CD Vill(cutella de vil) lagu dalam setep decorate.
ntar di freebieskan untuk kalian semua.
SIMPLE TEMPLATE MUCH :)

Tidak ada komentar: