Menu For Beqiutors

Sabtu, 09 Februari 2013

Le Tips (What A Good Password I Must Change?

Faradina Fazira | 22.35 |

Ya pasti kita semua kagak mau kalo passwordnya dibuka orang lain yang tidak diketahui secara diam diam atau akrab di bilang [ANONYMOUS]  nah sekarang aku ada tips sederhana nih hihi :D oh ya tittle ini memang susah di-find oleh search engine alias google jika ada orang yang beruntung tersilap lihat entri saya ini dan memeraktekannya insyaallah aku jamin ia gak dicuri oleh si anon,hacker,dan yang bersangkutan.okey cekidot

Awal membuat blog/fb/twitter.plurk/myspace etc :D itukan saat mau registarsi

 diminta passwornya mau apa .. ntar  

saat dibawahnya lagi surung ulang taip passwornya//re-password

baca do'a dulu tersesuai dengan agamanya

nah biar jaga jaga aku mau ngasih tahu huruf/angka apa saja yang cocok 

dijadikan password kamu andai kata "lebih 

baik mencegah dari pada mengobati"

bagi aku password itu sebaiknya pake nama kita tetapi awal hurufnya di doublein 

misalnya nama aku dina didobelin pangkalnya jadi "ddina" biar kalo simata mata 

pencuri ngeliat saat kita menaip password sepertinya password nama kita tetapi 

saat dibuka oleh simata mata pencuri kok salah... hehe :D saat dia masukkan lagi 

passwornya hehe #TRUE?

password ubah jadi symbolic biar misalnya ":F@r4D1n@" biarin dibilang alay ,, demi kenyaman #TRUE?

saya kasih tau nih para hacker itu paling nombor 1 ngelacak password yang 

beginian "123456789" "000000" "asdfg" "qwertyuiop" "THET_ALEV-LEFR-USWO" 

memang sih berhurup/sybolic tapi tu password udah pasaran diantara triliunan 

manusia #TRUE?

password berhuruf kecil juga sering dilacak oleh hacker.buat saja passwordnya 

misal: "DINA" sebaiknya kita  menghindar #TRUE?

password harus banyak kata katanya pastikan password itu saat kalian menulis 

ada kata "strong" #TRUE?

CEGAH PENCURI!ARE YOU F*CKIN' KIDDING ME?

░░░░░░░░▄▄██▀▀▀▀▀▀▀████▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░
░░░░░▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀██▄▄░░░░░░░░
░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀█▄▄░░░░░
░░▄█▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀█▄░░░
░▄█▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄░░
░█▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░
▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█▀░░░░░░██▄▄▄▄▄░░░░▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█
█░░░░░░░█▄░░▀██████▀░░░▄▄░░░░░░░░░░██░░█
█░░░░░░░░▀█▄▄▄█▀░░░░░░░██▀▀██▄▄▄▄▄▄█░░▄█
█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄▄▀▀▀██▀░░░░█▀
█▄░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀░░░░▄█▀░
░█▄░░░░█░░░░▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█░░░
░░█▄░░▀█▄░░▀▀▀███████▄▄▄░░░▄░░░░░▄█▀░░░░
░░░█▄░░░░░░░░░░░░░▀▀▀░░█░░░█░░░░██░░░░░░
░░░░▀█▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░▄█▀░░░░░░░
░░░░░░▀▀█▄▄▄░░░░░░░░░░░░░▄▄▄█▀▀░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░▀▀█▀▀███▄▄▄███▀▀▀░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Tidak ada komentar: