Menu For Beqiutors

Sabtu, 12 Januari 2013

Header Blink With Your Own Font Text

Faradina Fazira | 02.39 |

Ada anon yang nanya kayak mana bikin header blink berfont lucu seperti bawah ini.live preview HERE guys! yg request.. ia (ANON) pengen sekali sepertinya.dia udah berkali kali nanyain itu terus . tapi aku kagak bales karena nama ia anon kalo contact aku barangkali terutama tuk anon... kasih nama deh kalo gak ada nama yah aku maklumin wup..terus kasih link blog kamu juga dong.. untuk apa nanya tentang blog kalo gak ada blog :(.. ok! kepo yah :D lanjot!!!!!!!!!!!
  • Download sebuah font untuk dijadikan text header di dafont.com kalian download font yang interisting buat kamu lalu save font itu taruh dimana saja yang penting ingat dimana folder kalian save font itu tadi
  • NEXT, kalian buka TUMLR FONT UPLOADER ~untuk mengetahui URL font link
  • Dan kalian buka LINKIES NI ~untuk mengedit sambil preview.. COPY CODE BAWAH INI!

<style>
#tittle3 {text-align: center;margin-top:20px;font: normal 45px "candystr";}
@font-face{font-family:candystr;src:url('URL FONT')}
</style>
<center>
<script type="text/javascript">
var bgcolour="#ffffff";
var fgcolour="#d3b2ff";
var speed=50;
var shades=10;
var bubbcol=new Array();
var bubbler, bubbtxt;
var bubbchr=new Array();
window.onload=function() { if (document.getElementById) {
  for (bubbler=0; bubbler<=shades; bubbler++) {
    bubbtxt="#";
    for (var i=1; i<6; i+=2) {
      var bg=parseInt(bgcolour.substring(i,i+2),16);
      bubbtxt+=dechex(Math.floor(bg+(parseInt(fgcolour.substring(i,i+2),16)-bg)*(bubbler/shades)));
    }
    bubbcol[bubbler+1]=bubbtxt;
  }
  bubbler=document.getElementById("bubble");
  bubbtxt=bubbler.firstChild.nodeValue;
  while (bubbler.childNodes.length) bubbler.removeChild(bubbler.childNodes[0]);
  for (var i=0; i<bubbtxt.length; i++) {
    var bubbi=document.createElement("span");
    bubbi.setAttribute("id", "bubb"+i);
    bubbi.appendChild(document.createTextNode(bubbtxt.charAt(i)));
    bubbler.appendChild(bubbi);
  }
  bubbler=setInterval ("bubbling()", speed);
}}
function dechex(dec) {
  var hex=dec.toString(16);
  if (dec<16) return "0"+hex;
  else return hex;
}
function bubbling() {
  for (var i=0; i<bubbtxt.length; i++) {
    var bubbme=document.getElementById("bubb"+i);
    if (bubbchr[i]) {
      bubbme.style.color=bubbcol[bubbchr[i]];
      bubbchr[i]=(bubbchr[i]+1)%bubbcol.length;
    }
    else if (Math.random()<0.75/bubbchr.length) bubbchr[i]=1;
  }
}
// ]]>
</script>
<div id="tittle3">
<span id="bubble">TEXT KALIAN DISINI</span></div>
</center>
  • Dan pastekan disitu (ruang edit sambil preview) 
  • Kalo Udah Sep! Masukkan Code ini di html/javascript
  • SAVE!=)
Maze Game:

ABC: Besar pixel text nya
ABC: Url font yang barusan kalian uploud di tumblr tadi
ABC: Code Warna Blink Pertama
ABC: Code Warna Blink Kedua
ABC: Text Yang Mau Ditampilkan

P.s!
  • Url font yang benar awalnya http:// dan ahirnya ttf misalnya: http://udamojiall.ttf
  • Blink: Kelap Kelip
  • Code Warna Bisa Diambil DISINI!!
  • Siapa Yg Gak Tau Bisa COMENT!


Tidak ada komentar: