Menu For Beqiutors

Selasa, 01 Januari 2013

Cara Menghilangkan Text layoutFREAK! dibawah template layoyut freak

Faradina Fazira | 17.39 |
Tumblr_m5348780oj1qf4k86o1_500_largehye ini tutor gwe sendiri yg buat tanpa nyari google oke maksud judul aku itu apaan sih oke,coba liat kalo download template dari layout freak! pasti adakan text di ujung,bawah,kanan seperti ini:(ohya ini tutor utk plurk :S)
*ih jelekkan kalo ada nama sesuatu di plurk mu :D
Mau ilangkan text itu ,gimana caranya? lets go!
    • pergi ke plurk[dashboard] kamu
    • pilih sunting dibagian atas plurk mu
    • click image untuk melihat gambar original
    • Lalu pilih penyesuaian profil
    • n then ctrl f url bawah ini:
    http://bit.ly/nLEyQ4

    •  Lalu tukarkan url itu dgn url image punya kamu
    • JADI DEH =)

    Tidak ada komentar: