Menu For Beqiutors

Kamis, 31 Januari 2013

Membuat Nombor China (T.Designer)

Faradina Fazira | 22.01 | 000 COMENT,Click here for comment
  • iPhone 5
  • Windows 8
  • Minima Template :D
  • Adobe Photoshop :p

  •  Dashboard > Layout > Add a Gadget > HTML/JavaScript Atau Bisa Juga Di Html Entri
     Copy code di bawah ni
    <style>#labelList {}ul#label-list {text-align:justify;margin-left:-38px;margin-top: -10px;}ul#label-list li {display:inline;}ul, li {list-style-type: hangul;}</style><li>text<li><li>text<li><li>text<li><li>text<li>
     Paste code nya di kotak HTML/JavaScript
     Save

     Oren : Bisa tukar Hangul (Korean) atau
                Hiragana/Katakana (Japanese)
    Ungu : Gantikan dengan text kalian

    Credit TO: HERE
  • Membuat Huruf Besar Di Pangkal Kalimat

    Faradina Fazira | 06.15 | 000 COMENT,Click here for comment
    Hey Dude :) ketemu lagi deh ama aku. aku mau ngasih tahu tutorial yang gini nah:


    Mau Kayak gitu juga? Cekidot Bro!

     Dashboard>>Design>>Edit HTML
    Cari Code (Tick Expand Widget)
    </head>
    Click CTRL+F untuk "FIND", Find Code Yang Barusan Di Cari Tadi (Kunci No2)
    Copy Code Bawah Ini
    <style type="text/css">hufufbesar{float:left;width:80px;font-size:400%;font-family:Edwardian Script ITC;font-weight:bold;color:#343434;line-height:80%;}</style>
     Red: Lebar..PX(pixel)
          Oren: Nama Font
          Blue: Code Warna Huruf Besar,,Colour Code HERE
    Paste Code Kunci No 4 Di Bawah Kunci No 2. Or Like This
    </head><style type="text/css">hufufbesar{float:left;width:80px;font-size:400%;font-family:Edwardian Script ITC;font-weight:bold;color:#343434;line-height:80%;}</style>
    Terus Gimana Cara memasukkan text hurup besar ke postingan blog
    Tulis Entri Seperti Biasa Tulis <hufufbesar> Diawal Huruf yang mau dijadikan Huruf Besar dan         </hufufbesar>  Sesudah Huruf Besar
    *Untuk Lebih Jelas Lihat Image Dibawah*
    click image untuk pembesaran

    Kemudian Click Publimasihkan...


    SIMPLE KAN :)  credit here

    Rabu, 30 Januari 2013

    Persiapan Untuk Jadi Blog Doodles

    Faradina Fazira | 06.40 | 000 COMENT,Click here for comment
    Semua pasti pada jatuh cinta pada doodle orang (bagi yang blogwalking gallery doodle) bahkan inspirasi ingin jadi begitu.. kalo mau cita2x kayak gitu besarnya gak dapet duit.. tapi hanya dapet pujian :p hehe canda ini deh aku cuma sarankan doang software yang cucok cin! untuk draw

    • MICROSOFT EXCEL
    Unduh MC EXCEL \(*_*)-c{DISINI] 13 KB

     SCREENSHOOT

    • PHOTOSCAPE
    Scaping poto with photoscape Unduh Photoscape \(^_^)-c<HERE](waiting4uploud)(coomsoon) 17852KB
    SCREENSHOOT

    • PAINT TOOL SAI

    lets paint the love with ptsai Unduh PT_SAI \(*w*)--O[HERE] 2832KB
    SCREENSHOT
    • ADOBE PHOTOSHOP CS 5
    vector,graph,cutieb,lovla,lasso tool,blend etc only on adobe ptcs5 unduh ADOBEPSCS5
    \(`_`\)O-(HERE)

    Freebies All About Simisimi

    Faradina Fazira | 03.56 | 000 COMENT,Click here for comment
    Background









    Character


    SimSimi

    Gray Man
    Evil Simi
















    DOODLE
    ORDER


    Buy(spasi)simisimicover(spasi)[tipeHPanda) kirim ke 085369920740
    OTHER
    Simsimi for BlackBerry Icon<-- itake form bb

    Search Engine

    HERE! SIMI SIMI TEMPLATE BLOG!? COOMING SOON

    Copas Info Ku :D

    Faradina Fazira | 03.16 | 000 COMENT,Click here for comment


    Saat nyari nama aku digoogle --(here) nemu blog orang yang ikutan info nya kayak aku tanpa ubah nama dan sebagainya...


    Mine:


    Si Copas:


    Its all about these:

    MINE:

    Nama      : Faradina FaziraGrade      : 8JHS         : South Sumatera 33 Junior High SchoolTwitter     : @DINA_faziraFacebook : Faradina Fazira (fara)Makes      : Nasi PotehMikes       : Aer BonoWakes      : Ungu si unyu unyu yang enyek enyek, Chokelat si pencipta Silver Queen(fara queen) faradina                  queen, Emas Pencipta MAGNUM GOLD?! , Biru,Hitam PutihN.Group   : ACADEMY: annisa,chntyia,azzahrah,dina,ecy,maharani,yanti ̬  Mantan : Joe JonasPacar      : Justin Bieber (keep Romantic {} )Solmate    : Academy, Tweety, Marza
    Cita2x      : Dokter Beacukai
    Hoby       : Chatting,Bloggimg,Kaskus,Makan ¬.¬Impian     : Memasukan Semua Orang Ke Botol || ADAW!
    T             : Palembang Starford Ontorio City
      T           : 8th of AUGUST 1999
        L         : Dgn selamat(dikeluarin lagi chattingan sama justin bieber :*)
    PIN: 2A1DE8F2 [yg gile invite elah ,, Justin majak PM bbm akoeh :p]

    ANONYMOUS:

    Name: Faradina FaziraGrade: 8JHS: South Sumatera 33 Junior High SchoolTwitter:  @ DINA_faziraFacebook:  Faradina Fazira (fara)Makes: Rice PotehMikes: Aer Bonowakes: the Purple unyu unyu the enyek enyek, Chokelat the creator of the Silver Queen ( fara queen) faradina queen, MAGNUM GOLD Gold Creator?! , Blue, Black WhiteN.Group: ACADEMY: annisa, chntyia, azzahrah, dina, Ecy, maharani, yanti  ̬   Ex: Joe JonasBoyfriend: Justin Bieber (keep Romantic {}) Solmate: Academy, Tweety, Marza
    Cita2x: Doctors CustomsHobbies: Chatting, Bloggimg, Kaskus, Dining  ¬. ¬Dream: Including All The Top Bottle | | Ow!Q: Palembang Starford Ontorio City  Q: 8th of AUGUST 1999    L: By congratulations (again chattingan same dikeluarin justin bieber: *) PIN: 2A1DE8F2 [who gile invite pretext, Justin Majak PM bbm akoeh: p]
    Cuma ia tinggal merapihkan,ubah nasi poteh->rice poteh.Dokter beacukai->doctor custom.ADAW->OW!. spertinya ia translate ni ke google translate dari bahasa aku(sekayu) ke bahasa inggris. YAH MANA SAMBUNG QAQA KUUU..

    MINE: http://truewayblog.blogspot.com/2012/09/my-biodate.html
    COPYPASTER: http://onlineortho.blogspot.com/2012/09/info.html

    HAHA FUCK OFF ~(*_*)~
    N THANKS FOR PROMOTE MINE :p
    Love mine? click me

    Selasa, 29 Januari 2013

    Angry Bird Coloring Page

    Faradina Fazira | 07.18 | 000 COMENT,Click here for comment


    Di tengah aku blogwalking.. ahirnya aku nemu blog yang creative orang seringnya buat vector pake sai,potoshop,ptscp,dll  #sofwareeditorphotobertingkattinggi weh tapi lain dengan blog satu ini. ia malah pake excel.. aneh kan excel yang seringnya dibuat untuk aritmatika tapi blog ini tidak =untuk gambar= kepo dgn blog itu? lanjot :D



    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    V

    yah, dapet dikit lah ilmu dari dia :) aku juga pengen lah :p okesip mana hasilnya? mana? mana? woles guys :$
    *cepet dikit deh banyak bacot* (okesip ehrmm ehrmm) PENGUMUMAN PENGUMUMAN AKU JOMBLO,BANTU AKU!! #aduhhhhhhhh!!
    udah langsung aja cekidot :p

    Version her

    VERSION me -no pig-tranparent

    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    V

    TATA! ~siapkan kantong muntah :3

    +original colour+

    jelek kan oh no! :'( aku gak se-PERFECT ia :p
    Ini selama aku edit di excel
    Sip! terus gimana ganti warna si burung ini sesuai warna kesenangan kamu? :O

    • Buka photoscape kalo gak ada software photoscape,cari di 4shared.com "photoscape"


    • Save!=)
    • Muah I love blue so i change the bird blue :) nice..
    • Mine

    -mouth-*oren. ichane pixlr.com bucket tool!
    Bye (-_-)--C<*_<)

    Photoshop......

    Faradina Fazira | 04.17 | 000 COMENT,Click here for comment
    Yay ahirnya aku terdownload juga adobe ps cs 5 \(^_^)/ walaupun portable loading downloadnya lam loh :') udah lama aku ngarep software ini ~(*_*)~  Oh ya aku Mau Tahu Sesuatu.. yaitu

    Version Blog Wan
    Version Kc Worlds
    Tutorial: Adobe Photoshop cs5
    Version Izyan
    Version Muazali
    Version Ruhan

    Simi Simi

    Faradina Fazira | 02.22 | 000 COMENT,Click here for comment
    MasterMasterMasterMasterMasterMasterMasterMasterMasterMasterMasterMasterMasterMasterMasterMasterMasterMaster


    Simi Simi adalah robot anak ayam mungil nan imut yang bisa kita ajak ngobrol
    Atau Bisa juga diartiin :

    SimSimi is a super advanced chatting robot that makes amusing conversation to engage with users. Using this app is really simple. Just start a talk ses
    TERJEMAHKAN!
     Screenshot Of simisimi game






    iPhone Screenshot 2
    iPhone Screenshot 4
    iPhone Screenshot 5

    Simsimi Indonesia 1.1.2 screenshot 0
    Simsimi Indonesia 1.1.2 screenshot 1
    Okesip sampai sini aku belum dapet link download simi game for pc
    kalo udah dapet, aku bagi deh for u all :)