Menu For Beqiutors

Kamis, 27 Desember 2012

You Panic,Ngoceh,Nginbox Sejuta Kali

Faradina Fazira | 04.18 |

Panic!

http://4.bp.blogspot.com/-sBCHwQInvUw/UJoeS8q7lyI/AAAAAAAACzw/qYXdpjFrAuY/s1600/KEY.jpg
You panic I heran heran ... huehh kawan farah In Hack day ewesem sam pipel wu hek it waw gue pake trick tips hack apassajah ngek kagak bisa :8 yeh! @ni tops 99% original punya farah akan ngatasi sandi yang gimana susah dilacak.... yah gitu.. dulu pass farah salahsatunya fkftiisthebestfevers82 #ups kena hack.? napa amaca? pass panjang pun kena hack.. yehh.. ni tips "'
Kali ini kita ambil cara menghindarinya aza.. jadi siapa yang mau page page (NEWBIE) cuccok deh disini...coz... menghindar lebih cipp dari padi mengobati ea kan.. ~sifarah yangASBUN aza C: smile oke all langsung aja!! CEKIDOT!!

 Hacker Itu pada nom 1 pada ngelacak yang pass nya antara lain :123456789 , 000000 , 123456 , asdfg , qwerty , asdf  Karena banyak lah combinate yang begituan...

 Pass kagak boleh pakek huruf "KECIL" hendaknya saja kita menghindar O:)

 Yang ujungnya pada pakek angka an segala emaca? sumper eh ku nyari di mang google eh iya kalo pake ujungnya begituan selgala akan cepet kehack liat aja pass aku yang lama tuh huh panjang2x kena hack juga fkftiisthebestfevers82

 AYO! go pass Jangan lu anggap copas eah? ni dikit awesome ganti aja pass yang lama tu yang kusam kusam :) dengan kombinasi symbol LIked: @ku@n@k@lay ya begitulah........

papi masbro tips coomsoon harap woles ya :3

Tidak ada komentar: