Menu For Beqiutors

Senin, 17 Desember 2012

Gue Dulu Adalah...

Faradina Fazira | 03.46 |
Nostalgia Sama "FACEBOOK" yah pasti gila kalo aku adalah songgok orang yang


Sudah dibuka spoilernya.. yah itu adalah jawaban untuk tittle titik titik.. demikian emang gw begitu.. harap maklom! gak caye :D CEKIDOT...

warw liat nih poto poto yang gw edit pada _ _ _ _ semua liat aja :(


zie alaaa....... seperti apa tu pake kacamata seperti no brain aja :$ wkwk ngejek diri endiyi nih
LANJOTT.. bongkar lagi!

coba deh buka fb saya! wak wak wak apa website nya?


ya era! gara gara ngepens ama "DISNEY" gue pada buat website gitu :F tahu gak gue dulu download apa apa aja yang bersangkutan dengan disney ..walaupun itu lame :/ 

ditambah blogger malaysia  itu rata rata alay yah... and teman gw yg pada agak2x alay :f +JKF jadi kalo nuler ya maklom XD

-friend, these the true story no "DONGENG" no "ILUSTRASI"-

#cheerme:D

Tidak ada komentar: