Menu For Beqiutors

Rabu, 19 Desember 2012

Cerita Buat Header Danti

Faradina Fazira | 20.57 |

Hay... kali ini aku decorate blognya "DANTI" iya.... liat aja blognya.. cuma header yang doodlesnya seperti aku + headernya tidak transparent (hitam) iya sorry banget untuk danti.. soalnya dileptop dia gak ada background transparent.. (sebab aku decorate blog dia pake leptop dia n modem nya pake modem aku) iya sih diles-an ... saat dia giler liat header aku dan ingin SEKARANG" lalu kubuat headernya.. ohh pikir aku dia ada aplikasi photoscape.. rupanya pas sudah sedia siaga ..gak ada, yaudah cari di google INI............ kalo gak ada photoscape para teman bisa  CLICK SINI=) Pilih aja salah satunya.. bluer lupa lagi!! FONT,,, harus cepat cepat waktu 15 mnt lagi ntar pulang loh .. ih danti! lu cerewet amet deh. YUP font nya pengen juga kayak aku pake font singer mears.. yah di dafont.com file nya break yauah buka website yang lain CLICK DISINI UNTUK DOWNLOAD FONT S.MEARS yapz.. udah didownload ye tdk break.. kembali lagi nunggu loading swag'e photoscape.. sekalian bilang serentak 95 LAGI.. 97 LAGI 99.. DAN 100 tus tus tus!! teeeeeeeeeet bel di tempat les aku berbunyi pas sekali juga selesai download nya.. huh gimana ni yah.. owh kita maen di mushola aja... OKEY... sudah didpwnload photoscape danti malah sibuk liat emoticionnya :/ dia bilangh: ihh banyak sekali iiiii........ ini idak pake modem kan gratis kan
AKU: maksudnya...

#SKIP

sudah pas nyari header transparent..

Tok..tok..tok.. orang mau shalat sedangkan musola lagi dikunci..

Sambil ketawa kami bilang IA TUNGGU.. Dan danti bilang

DINA CEPET SOLATNYA

#emmm belagak pilon :D

Oke benter benter  ^ku menyamar suara menjadi Icut

dan juga aku bilang DINA CEPET DONG!!

hahaha Be myself..

Ih nggak sabaran manggil mem nya katanya lama banget u,u dasar mengkek bener tu orang..

pas diketuk oleh mem.. TOK..TOK..

PASRAH@

yaudah KAMI SERENTAK BILANG

Dem GANCANG DINA!!!!!!!!!!

Iyo!! oy eyh ~belum selesai buat header ahirnya buat di luar les~!

Ya gak papa lah yang penting DANTI udah +MOLLOW akoh...

1 lagi ntar kan ada kawan mau minta back headers Ojergh! aim kaseh:/


kalo doodle nya cari aja difreebies aku OC;!


SELESAI

-Im Repost It Form: Zag-zag

Tidak ada komentar: